您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学选派师生全力服务第十六届省运会工作(组图)

2022-11-05 19:20:48   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为响应九江市委、市政府的号召、全力支持配合好省运会各项工作,自省运会筹备工作启动以来,作为省运会执委会成员单位,九江职业大学高度重视,密切配合好省运会组委会,积极选派师生参与开幕式大型文艺表演的排练以及相关志愿服务等工作。

  本届省运会开幕式大型文艺表演——《九派画图》,共有340名学生参与表演,主要演员来自九江职业大学艺术与体育学院和学前教育学院学生,从9月26日开始排练以来,同学们不怕苦、不怕累,无论遇到怎样恶劣的天气,无论排练强度多大、多辛苦,同学们始终保持着认真的态度、高昂的热情,国庆假期毅然放弃休息、坚持排练。省运会开闭幕式演出的总协调员、九江职业大学公共课教学部场馆中心主任周军表示:“我们每天都在按照既定计划进行排练,同学们一丝不苟,高标准、严要求,认真地完成每一个动作,力求以最精彩、最完美地表现在省运会开闭幕式上奉献一场视觉感官的饕餮盛宴。”在排练中,职大学子们吃苦担当、团结拼搏的精神和青春向上的风采,赢得开幕式导演组高度赞扬。

  此外,九江职业大学还有不少教师从去年便被抽调到省运会组委会工作,在省运会大型活动部工作的郑豪是九江职业大学艺术与体育学院的一位老师,他表示:“学校选派我参加这次省运会的服务工作意味着光荣与责任,我将兢兢业业做好岗位工作,充分发挥奉献精神,以端正的态度、高度的热情、踏实的作风投身到服务工作中,为展现精彩省运贡献自己力量”。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式