您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

修水县委书记郑庆华督查项目建设

2022-11-04 16:33:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:修水县人民政府网

  11月2日,修水县委书记郑庆华先后深入信成医疗器械、江西神茶和县职业中专等项目现场督查建设情况。县委常委、县政府常务副县长朱秋生,县委常委、县工业园管委会党工委书记查明杨等县领导先后一同督查。

  郑庆华首先来到信成医疗器械项目建设工地,截至目前,该项目厂房建设已全部完工,部分厂房开工生产,其余厂房正在进行设备安装。郑庆华强调,要进一步加大力度,加快项目扫尾配套工程建设,紧盯目标任务,确保项目建设如期完工。接着,郑庆华来到江西神茶项目建设现场,实地了解项目建设进展情况,得知部分厂房设备已完成安装,正在进行最后施工时,郑庆华给予充分肯定。他强调,要拿出具体举措,明确时间节点,全力以赴推进项目早日建成投产。最后,郑庆华来到县职业中专。他走进校园,见到一栋栋教学楼、学生公寓楼,以及实验室、办公楼、食堂等已全部完工,正在进行绿化、亮化等配套设施建设时给予积极评价。他强调,要加强管理,精细施工,强化要素保障,推动项目建设取得最后胜利。

  每到一处,郑庆华都强调,要紧紧咬住全年目标任务不动摇,乘势而上,积极作为,全力决战四季度,着力补短板、强弱项,把各项工作抓实抓细抓出成效,奋力夺取全年胜,推动修水县经济社会高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式