您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

有效管理 创新措施 坚持落实——九江三中高三年级召开第四次班主任会(组图)

2022-11-03 17:03:49   作者:谈笑  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谈笑报道:近日,九江三中高三年级部在鹤问湖校区求是楼三楼会议室召开了高三年级上学期第四次班主任会。蹲点领导、校党委委员、党政办公室主任袁世明,年级部主任邱忠华,副主任谢圣勇及高三全体班主任及联络员参加了本次会议。会议由邱忠华主持。

  会上,袁世明作总结讲话。他肯定了本次金太阳联考成绩,这与全体班主任和老师们的辛勤付出分不开。他鼓励班主任们要坚定信心,勇于前行,永不懈怠,不断超越,为此他提出三个“在路上”:一是学习永远在路上。任何成绩的取得都不是一蹴而就,需要年级部、班主任、全体老师齐心协力、坚韧不拔、艰苦奋斗、开拓奋进;二是带班永远在路上。常规要时时提醒、时时要求,管理要时刻挂心头、处处抓落实,对班级情况要心中有数、并及时解决;三是培优永远在路上。八仙过海各显神通,做好常规又要突破常规;紧盯目标如影随形,要聚家庭、科任老师、自己三方之力,并形成合力,以便更好发力。

  邱忠华对近期工作作强调。团建工作要落实到位,发挥团队力量,再接再厉;培优进阶基础课后服务要扎实进行,为学生高考添砖加瓦;常规工作要做实做细,与学校、年级部要求保持一致;考后谈心,要从学生心理和薄弱环节进行帮扶;要坚持细节管理,发现问题,及时解决;核酸检测、安全工作要常抓不懈。

  接着,谢圣勇就校服、卫生、跑操、午休、电动车安全问题等细节要求作了说明。

  不放弃、不松懈,坚持管理、有效落实,充满希望,为梦想而战。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式