您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江市直中学初中常规专项调研组到九江一中调研指导(组图)

2022-11-03 15:46:11   作者:葛森锋、陈昌奇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员葛森锋、陈昌奇报道:11月2日上午,市直中学初中常规专项调研组一行六位专家,在调研组组长九江六中副校长邵素英的带领下,来到九江一中八里湖校区开展专项调研工作。九江一中校长万金陵、九江一中正科级干部洪细毛带领教务处、科研处、现代教育技术中心人员一起陪同调研。

九江一中校长万金陵陪同调研
九江一中正科级干部洪细毛陪同调研

  首先,调研组专家一行在慎思楼八楼会议室内查阅相关资料。他们从教学管理、课堂教学、教师业绩、教学成绩几个大项入手,详细认真地查阅了九江一中2021-2022学年度的教学安排、学情评价、教学监督、“双减”落实、教研活动、信息化运用、教师培训、教改论文、教师课题、师生获奖等资料。

调研组查阅资料
调研组深入课堂一线

  随后,调研组又深入课堂一线,随机挑选教师听课。专家们分别听了九江一中熊媛媛、徐鸿沄、肖远武、李俊、马铃、洪燕平、周兴娣、陈松柏、欧阳林锋、周璐、江志凡、朱政十二位老师的精彩讲课,并在课后与老师们亲切交流。

调研组反馈情况

  调研结束之后,调研组就调研情况进行了反馈。调研组一致认为九江一中教学精细化、常态化的管理十分到位,对九江一中教师的教案书写、作业布置、专业素养、落实“双减”等多方面给予了高度的评价。同时,调研组也就实验手册的记载等方面提出了中肯的意见。

  九江一中正科级干部洪细毛表达了对调研组的欢迎之情,并表示要继续努力抓好、抓实九江一中的教学教研工作,力争取得更出色的成绩。这次初中常规专项调研既是对我们过去一年工作的检查,也是对我们未来工作的一种指引。我们将认真总结,在今后的工作中不断进取,使我们的优点更优、亮点更亮,继续为打造“示范初中、优质高中”不懈努力。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式