您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  瑞昌市桂林街道办

瑞昌市桂林街道渡口桥社区:“三进”活动筑牢反炸防火墙(组图)

2022-11-03 16:11:20   作者:徐亚平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐亚平摄影报道:为进一步推进社区防范电信网络诈骗常态化工作,提高全民反诈意识和防诈能力,保障辖区居民财产安全。近日,瑞昌市桂林街道渡口桥社区联合共建单位在辖区内共同开展进社区、进单元、进家庭反诈集中宣传活动。

  活动现场,社区干部和志愿者通过引导居民理性分辨身边发生的各种推销和诈骗的行为,增强居民反诈的自觉性;同步组织志愿者在小区人多的地方发放防范电信诈骗手册、现场讲解的方式开展宣传;同时联系物业,强化宣传效果,充分利用小区宣传栏、单元门、电梯间、LED电子屏、悬挂横幅、张贴宣传海报等形式。营造人人知晓、人人参与的浓厚反诈宣传氛围,筑牢反诈防火墙。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式