您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  房产财经

好消息!九江新增5项住房公积金“跨省通办”等业务

2022-11-03 09:19:44   作者:吴业园  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  为进一步提升政务服务效能,更好满足企业和群众异地办事需求,九江市住房公积金管理中心日前印发通知,新增了5项住房公积金“跨省通办”“省内通办”业务。据统计,九江市已实现13项住房公积金业务“跨省通办”,21项住房公积金业务“省内通办”。

  在原有“跨省通办”“省内通办”事项基础上,市住房公积金管理中心积极拓展“跨省通办”“省内通办”业务事项范围,进一步实现了住房公积金汇缴、住房公积金补缴、提前部分偿还住房公积金贷款、租房提取住房公积金、提前退休提取住房公积金等5项业务“跨省通办”“省内通办”。

  市住房公积金管理中心还明确了“跨省通办”“省内通办”业务事项的办理渠道、办理材料、办理时限等方面内容,进一步拓宽了业务办理渠道、精简了办事材料要件、缩短了业务办理时限,给职工异地办理住房公积金业务提供更多便利。(罗会鑫 文瑰婷 九江日报全媒记者 吴业园)

  点击二维码查看详情

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式