您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学召开2022年学生心理工作研判会(图)

2022-11-02 16:23:23   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:为进一步做实做细学生心理健康教育工作,充分了解学生的心理健康状况,10月27日上午,九江职业大学在党委行政楼8楼会议室召开了2022年学生心理工作研判会。校党委委员、副校长赵建夫出席会议并讲话。校学工处,各二级学院相关负责同志、心理辅导员参加会议。会议由学工处处长曹迁平主持。

  会上,赵建夫强调,关注学生心理健康极为重要,全校上下要高度重视学生的心理问题,要做实做细学生心理健康教育工作,共同守护学生身心健康发展,同时各学院、部门在针对学生心理工作方面措施要实、方法要新、工作要细致,认真把学生心理工作落到实处,努力将大学生心理健康教育工作作出特色和亮点。

  会议通报了本学期心理健康教育工作进展,强调了家校沟通的重要性及必要性,并就下一步如何继续做好心理健康教育工作进行了部署。(九江职业大学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式