您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

“春蕾计划”青春期健康教育活动走进柴桑区江洲镇中心小学(组图)

2022-11-02 15:01:50   作者:汪娴、赵晨露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪娴、赵晨露报道:为进一步增强乡村少年儿童对卫生保健知识的认识程度,增强保护自己、尊重生命的意识,11月1日,柴桑区江洲镇邀请中国儿童少年基金会、江西省家庭教育指导中心、柴桑区妇联走进了江洲镇中心小学联合举办2022年“春蕾计划”青春期健康教育活动。

  宣讲员通过播放PPT的方式,声情并茂、生动传神地为参加活动的女同学们讲解了主题为“我从哪里来”的生理知识课堂。宣讲内容从实际出发,为同学们解答了最好奇也最难以接触到的生理常识,同学们纷纷专心致志、聚精会神地听取,大家学有所思、学有所获,每个人的脸上都洋溢着收获知识的幸福笑容。

  宣讲员还通过邀请同学进行提问并解答的方式再一次为同学们加深了对此次宣讲知识的印象,同学们的生理健康知识得到了丰富,宣讲活动取得良好成效。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式