您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江德安县举行2022年四季度重大项目签约开工仪式 杨文斌廖奇志出席

2022-11-02 07:39:14   作者:沈明杰  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  德安县举行2022年四季度重大项目签约开工仪式

杨文斌廖奇志出席

  11月1日,德安县举行2022年四季度重大项目签约开工仪式。市委副书记、市长杨文斌,市人大常委会主任廖奇志出席仪式并共同见证。

  今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,德安全县上下聚焦“作示范、勇争先”目标要求,全力以赴稳增长、防风险、保稳定、惠民生,牢固树立“项目为王、招商为要、落地为上”的理念,掀起了全员拼抢项目、全力攻坚项目、全心服务项目的热潮,打响了“选择德安,就是心安”的营商环境品牌,形成了“人往德安走、钱往德安流、项目往德安落”的德安新现象。

  本次签约项目28个,涉及现代纺织、新能源、新材料、智慧物流等多个行业领域,总签约金额303.6亿元,其中100亿元项目1个,50亿元项目1个,20亿元项目3个;集中开工项目共36个,总投资242.85亿元,其中,德安南互通项目总投资3亿元。相关项目的签约落地、破土动工,吹响了德安县“决战四季度、夺取全年胜”的号角,将为该县经济社会高质量发展注入新动能。

  市委秘书长匡建军、市人大常委会秘书长郭小云、市政府秘书长吴华丰参加仪式。(梅秀群 九江日报全媒记者沈明杰 文/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式