您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

九江市行政审批局领导来彭泽县调研

2022-11-01 16:53:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:彭泽县人民政府网

  10月29日,九江市行政审批局党组书记、局长朱发炳率考察团来彭泽县考察调研工作。县委书记欧阳明华,县委常委、常务副县长方忠生陪同并介绍有关情况。

  朱发炳一行来到彭泽县政务服务中心,详细了解大厅标准化建设、相关审批服务窗口情况,现场察看了窗口办事、服务指南、政策文件等相关资料,认真了解企业和群众的办事情况。

  考察调研中,朱发炳充分肯定了彭泽县相关工作开展情况,并希望彭泽县在打造一流政务服务工作中,要立足“实”字抓改革,突出“细”字优服务,围绕“新”字促公开,坚定“专”字强队伍,不断持续优化营商环境和办事效率,切实提升企业和群众办事满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式