您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

德安县召开老年教育工作委员会第一次扩大会议

2022-11-01 16:01:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:德安县人民政府网

  10月27日上午,德安县召开老年教育工作委员会第一次扩大会议,县委副书记柯剑峰出席会议并讲话,县委常委、组织部部长叶子主持会议。

  就做好今年全县老年教育工作,柯剑峰提出了三点意见:

  要提高思想认识。一方面老龄化问题形势紧迫,是当前重大社会问题,发展老年教育的形式和任务更加紧迫。另一方面要求也十分明确,各级对老年教育工作都看得很重、抓得很紧。

  要突出工作重点。要找准办学方向,提高办学水平,坚持以教学为中心,努力提高办学质量,完善软硬件条件,将老年人智能技术应用、防范电信网络诈骗等引入课程,提升课程的适应性。

  要强化办学保障。要加强组织领导,形成工作合力,加强自身建设,加强老年大学领导班子建设、教师队伍建设和学员队伍建设,不断提高老年教育工作队伍的能力素质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式