您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区召开1-10月经济运行分析会

2022-11-01 16:01:02   作者:芦梓君  编辑:晏娇丽   来源:濂溪区融媒体中心

  10月29日上午,濂溪区委副书记、区长陶宇俊主持召开1-10月全区经济运行分析会,分析研判濂溪区经济运行现状,部署下步工作。区领导陈立、康梦晨出席会议。

  会议听取了全区主要经济指标完成情况汇报。参会的各分管领导、各部门就抓好经济运行工作进行了发言,分析研究存在的问题及解决办法。

  陶宇俊指出,近期濂溪区经济运行工作取得了一定成效,成绩值得肯定,但也要清醒地看到目前经济运行中存在的问题和不足,要千方百计补齐等短板,在加大摸排、企业培育上持续发力,全力稳住经济运行向好态势。

  陶宇俊强调,当前已进入年终冲刺关键期,要全力抓好经济运行工作,层层压紧压实工作责任;各单位主官要不断加强分析能力、操作能力、业务能力,带队调度、部署经济运行工作,切实做到守土尽责;要提高标准、进位赶超,积极抓紧落实各项工作,确保完成全年经济目标任务。(濂溪区融媒体中心 记者 芦梓君)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式