您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开退役军人和其他优抚对象建档立卡工作推进会(图)

2022-10-31 16:07:31   作者:路炜鑫、蔡 维、吴 杨  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员路炜鑫、蔡 维、吴 杨报道:为全面推进退役军人和其他优抚对象建档立卡工作进度。10月26日,柴桑区江洲镇召开退役军人和其他优抚对象建档立卡工作推进会。会议由江洲镇退役军人服务站站长余学刚主持,全体工作人员参会。

  会上,余学刚通报了各服务站建档立卡工作进度,对存在的问题进行分析,安排部署下步工作。余学刚强调,江洲镇镇、村两级退役军人服务站务必要高度认识,加快进度完成建档立卡工作,确保按时完成任务。一要提高政治站位,充分认识做好这项工作的重要意义,抓实抓细,保证数据的质量,加快推进建档立卡工作进度;二要注重摸排走访,通过实地摸排走访,对年龄较大、行动不便和有特殊情况的退役军人,主动上门做好帮办代办服务;三要强化督导问责。每天根据建档立卡工作进度和工作质量进行督导检查,对工作推进不力、审核把关不严的进行通报批评。(柴桑区江洲镇 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式