您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道向阳闸社区举办社区乒乓球比赛(多图)

2022-10-28 15:21:55   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 “加油!加油!”10月27日上午,一阵阵呐喊助威声、喝彩声从乒乓球活动室传出。为迎接江西省第十六届运会的到来,营造全民健身的良好氛围,提高居民对体育锻炼的积极性,浔阳区人民路街道向阳闸社区新时代文明实践站举办了一场社区乒乓球比赛!

  这次比赛,共吸引了辖区内的11位乒乓球爱好者前来报名参赛,年龄跨度近50岁,年纪最小的26岁,年纪大的有78岁!各位参赛选手都发挥出了极高的水平,把顽强、拼搏的体育运动精神发挥得淋漓尽致,扣杀、推挡、削球、快拉等各种球技乱翻上演,赢得场外观众的阵阵喝彩,好不精彩!

  经过三个小时紧张有序激烈的角逐,本次乒乓球比赛的冠军诞生了——由年龄最大、老当益壮的王家渠摘得桂冠!王家渠是一位资深乒乓球爱好者,经常在小区里与邻居们切磋球技,拿起球拍时精神抖擞、神采奕奕,因为运动,让他看起来又年轻又有活力!王家渠说:“感谢社区举办的乒乓球比赛,既丰富了辖区居民的业余文化生活,又为志同道合的朋友们提供了互相交流的平台,希望社区乒乓球比赛一直延续下去!”

  活动最后,还为获得荣誉的运动员颁发了精美奖品,其他参赛选手颁发了纪念品。(浔阳区人民路街道 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式