您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江市2022年“十大攻坚行动”民生补短板专项指挥部调研九江三中鹤问湖校区改扩建项目工作

2022-10-27 19:52:47   作者:许 秀  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员许 秀报道:民生福祉无小事,一枝一叶总关情。10月27日上午,九江市2022年“十大攻坚行动”总指挥部办公室主任毛吉祥、民生补短板专项指挥部专班主任占云峰、市中小学服务保障中心主任汪保祥等一行,到九江三中鹤问湖校区调研校区改扩建项目工作推进情况,九江三中党委书记胡文能,党委委员、副校长王荣莉,党委委员、副校长李定平等校领导班子陪同调研。

  胡文能首先对市教育局、市民生办对学校建设和发展的关心与支持表示由衷感谢,并就三中新校区改造工程项目建设的现状、第三期工程建设实施的具体计划与安排、存在的困难点等进行了详细汇报。

  专项指挥部调研组听取胡文能的汇报后,充分肯定了九江三中鹤问湖校区改扩建项目的前期工作,并提出该项目的建设将给师生及周边居民生活带来的积极意义。

  调研组对三中与职大、海事学校三校共用校区的现实问题表示热切关注,并表示将按照市委副书记、市民生补短板攻坚行动指挥部指挥长蒋文定在会议上协调后的指示要求,着力推进三中新校区项目相关问题的整改和推进。将根据实地走访了解的情况,协同职大、海事学校及相关部门尽快拿出解决方案,推进该项目在规定时间内顺利完成,为三中师生筑造一片安静、和谐、文明、安全的教学环境。(九江三中 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式