您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

彭泽县政协领导率队到修水县调研教育事业发展工作

2022-10-27 09:14:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:修水县人民政府网

  10月24日,彭泽县政协党组书记、主席朱轶,副主席熊慧兰到修水县调研教育事业发展工作。县政协党组书记、主席王位华,副主席樊江波陪同调研。

  朱轶一行先后到县第一小学、黄田里九年一贯制学校在建工地、县中等专业学校及县第四中学实地调研,详细了解修水县教育基础设施建设、教师队伍建设、教育教学管理等方面情况,随后在县第四中学召开座谈会。

  座谈会上,双方围绕教育经费投入、校园文化建设、偏远农村小学教学点管理、高中教育质量管理及农村教师进城等问题进行深入交流。

  朱轶对修水县近年来全面落实立德树人根本任务,推进“五育”并举,教育投入持续增长、义务教师队伍力量充足、高中教育教学质量显著提升等方面给予充分肯定。

  朱轶指出,此次修水之行,各校给我们留下了深刻的印象,特别是县第一小学的校本课程及特色活动对我们触动很大,受益良多。回去后我们一定认真总结,及时消化吸收此次学习成果,借鉴修水好的教育举措和先进的经验做法,梳理形成高质量调研报告,为彭泽教育高质量发展提供有力参考。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式