您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

德安三幼果果二班开展稻谷收割亲子实践活动(多图)

2022-10-25 11:42:03   作者:佚 名  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 又是一年秋收季,稻谷飘香醉暮秋,借着劳动教育实践基地稻谷已经成熟的契机,10月22日,德安三幼果果二班开展了稻谷收割亲子实践活动,和孩子们一起讲述着田间最美的故事……

  第1站:种子博物馆

  正值水稻收获的季节,在活动开展前,我们来到种子博物馆,这是一个神奇的探究地,而种子,是植物生命的开端。一粒种子发芽,一颗果实长大......它们顺应四季,春生夏长,秋收冬藏。孩子们在种子博物馆了解到水稻的生长过程,认识一粒米的由来,了解盘中餐的来之不易。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式