您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

杨文斌会见融通集团东部区域管理公司总经理丁欢欢一行(多图)

2022-10-21 11:13:25   作者:沈明杰、刘 家  编辑:肖文忠   来源:九江日报全媒

  10月19日,九江市委副书记、市长杨文斌在浔会见了融通集团东部区域管理公司党委书记、总经理丁欢欢一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  会见时,杨文斌代表市委、市政府对丁欢欢一行的到来表示欢迎,并介绍了九江经济社会发展情况。他说,省委、省政府支持九江高标准建设长江经济带重要节点城市,当前的九江,正处于大有作为的重要战略机遇期,发展势头强劲。融通集团在房地产、农业、酒店及旅游业等诸多领域具有综合实力,双方具有广泛的合作空间和合作前景。希望融通集团立足长远发展需要,进一步拓展在九江的业务布局,不断加大合作力度,有效拓展合作领域,携手谱写互利互惠、合作共赢的新篇章,共同推动高质量发展。我们将努力提供优质服务,为企业在浔发展营造一流的营商环境。

  丁欢欢感谢九江市委、市政府一直以来对融通集团的大力支持,并简要介绍了企业发展情况。他表示,将充分发挥集团优势资源,主动对接九江未来发展,积极融入九江经济社会发展建设中,深入开展务实合作,共同推动项目落地,实现互利共赢,为九江的经济社会发展作出贡献。

  市领导余文生、应炯,市政府秘书长吴华丰参加会见。(九江日报全媒记者 沈明杰/文 刘 家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式