您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开秸秆禁烧工作调度会(图)

2022-10-20 16:07:54   作者:陈 斌  编辑:肖文忠   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈 斌报道:近日,柴桑区江洲镇召开秸秆禁烧工作调度会,镇部分班子成员、机关干部、各村场党支部书记、驻镇及镇属单位负责人等30余人参加了会议。

  会上,对秸秆禁烧相关工作作了详细的部署,就稻秆回收利用工作进行细化安排。会议强调,各村场要加强人员巡查和宣传,要充分认识秸秆禁烧工作的重要性和紧迫性,把秸秆禁烧工作作为一项重要工作抓紧抓实。(柴桑区江洲镇 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式