您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:退役军人志愿者开展环境卫生整治志愿服务活动(多图)

2022-10-20 11:59:45   作者:路炜鑫、夏 勇、吴 杨  编辑:肖文忠   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员路炜鑫、夏 勇、吴 杨报道:近日,柴桑区江洲镇“新长征”退役军人志愿者开展环境卫生整治志愿服务活动。活动中,他们身穿红色马甲,拿着垃圾袋、扫帚、夹子等工具,穿梭在集镇附近的各个巷道,在辖区开展环境卫生整治活动。

  “作为一名退役军人党员,能够参加这样的活动,非常高兴,可以通过实际行动让我们自己生活的家园变得更加美丽。”退役军人志愿者蔡维说道。

  据统计,柴桑区江洲镇“新长征”退役军人志愿服务队成立以来,努力为江洲居民提供志愿服务,如咨询引导、失物招领、防溺水、防电信网络诈骗、文明劝导、解答如何办理优待证咨询等,深受群众欢迎。有的退役军人志愿者还上门为孤寡老人及弱势群体服务,帮助他们解决生活中遇到的困难。(柴桑区江洲镇 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式