您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇中心卫生院再添“健将”(多图)

2022-10-19 18:37:12   作者:伍思萦、周伟龙  编辑:肖文忠   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员伍思萦、周伟龙报道:10月17日,江洲镇卫生院举行江洲镇中心卫生院急救转运车启动仪式,镇党委副书记、镇长汪子峰,镇党委委员、副镇长叶新贵,卫生院院长王勇以及相关代表共计20余人参加仪式。

江洲镇中心卫生院急救转运车启动仪式

  据了解,此次新增的负压救护车与普通救护车的最大区别就是能实现“负压隔离”,即利用技术手段,使车内气压低于外界大气压,将车内的空气进行无害化处理后排出,防止病毒对环境的污染,具有防腐、隔离、通风、耐菌的特点,实现病人的安全隔离与转运。

江洲镇新增负压救护车

  新增的负压救护车正式投入使用后,将有力支持发展江洲镇医疗工作。(柴桑区江洲镇 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式