您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道庐南社区基层立法联系点召开征集立法项目建议座谈会(多图)

2022-10-20 11:02:42   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 10月18日上午,浔阳区人民路街道庐南社区基层立法联系点召开征集2023年立法项目建议座谈会,驻站区人大代表、社区、物业、业委会代表参加。

  会上,与会代表围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面展开深入交流研讨。大家积极发言、各抒己见,从不同角度谈了各自独到的见解,并结合自身经验提出了应当重点关注的立法项目。整个座谈会气氛活跃,充分发挥了基层立法联系点作用。

  此次座谈会共征集了六条立法项目建议,会后社区将汇总整理各项立法建议,形成书面文件上报至区人大法制委员会办公室。

  在今后的工作中,庐南社区基层立法联系点将继续采取类似的方式,与广大居民群众进行“面对面”沟通交流,更广泛地倾听基层群众心声,提高居民群众对立法联系点的知晓率和立法工作参与率,不断推进基层立法联系点工作健康有序发展。(浔阳区人民路街道 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式