您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  瑞昌市

瑞昌通用机场列入今年第二批省重点建设项目计划

2022-10-19 10:38:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:九江市发改委网站

  近日,省发改委下达2022年第二批省重点建设项目计划,九江市瑞昌通用机场项目申报成功。

  九江瑞昌通用机场项目为《江西省通用机场布局规划(2021-2035年)修编》近期规划建设项目,目前已获省发改委核准批复。下一步,市发改委将督促该项目加快建设。

  此前瑞昌通用机场项目获省发改委核准批复。该项目按照国家A1类通用机场规划建设,总投资约24427万元,新建一条长800米跑道、停机坪、航站楼、陆侧道路、停车场及其他相关配套设施。

  瑞昌通用机场项目的实施,将极大地改善瑞昌及其周边地区的交通状况,对开发旅游资源、改善投资环境等有着十分重要的意义,将直接推动该地区的经济发展。同时,该机场在公共服务体系中具有非常重要的战略意义,既可以提高抢险救灾、应急救援能力,也可以进一步增强公共服务体系,在公共服务中发挥更大的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式