您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  瑞昌市

宜丰县考察团来瑞昌市考察绿色矿山建设工作

2022-10-18 13:29:00   作者:范磊、王义东  编辑:肖文忠   来源:九江瑞昌发布

  10月15日,宜丰县委副书记李铭、副县长周贺鹏率领宜丰县考察团来瑞昌市考察绿色矿山建设工作。副市长幸成陪同考察。

  考察团在亚东水泥实地考察了生态农业园、展厅及矿区现场,详细了解企业在矿产资源开发利用、科技创新、环境保护和生态修复等方面具体做法;在江瑞矿业听取了“净矿”出让给企业带来的实惠和绿色矿山建设相关情况介绍。考察组表示,瑞昌市在“净矿”出让改革方面敢为人先,绿色矿山建设成效显著,生态修复措施有力。成功经验值得借鉴,希望今后两地继续加强业务交流,共同推进两地矿业经济高质量绿色发展。

  座谈会上,幸成通报了瑞昌市绿色矿山建设工作情况。与会人员就绿色矿山建设、“净矿”出让、生态修复等矿政管理相关工作展开深入交流。(瑞昌市融媒体中心 范 磊 通讯员 王义东 报道)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式