您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇组织人大代表开展视察活动(多图)

2022-10-18 11:53:32   作者:张 珍  编辑:肖文忠   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张 珍报道:近日,濂溪区赛阳镇人大组织部分人大代表先后实地察看凤凰村义门铺美丽乡村、汤桥村村庄环境整治等项目,对美丽乡村建设进行专题视察。

  在视察过程中,人大代表认真听取了美丽乡村建设情况汇报,对全镇美丽乡村建设有了详细的了解和全新的认识。在义门铺项目的施工现场,人大代表认真听负责人介绍项目情况,了解现阶段工程进展情况,查看立面改造、栈道建设、墙体文化墙等具体施工现场,同时积极探讨凤凰村义门铺古驿站文化,与相关部门就维修改造工作细节进行交流讨论,人大代表对当前新农村建设工作取得的成绩表示肯定。

  视察中,人大代表还与村民亲切交流,听取村民对新农村建设的意见和建议。人大代表认为做好新农村建设,要因村施策,汲取基层智慧,围绕特色,深挖乡村文化底蕴,建设村村有特色的安居家园,积极深入联系选民,倾听群众呼声,收集更多有操作性、前瞻性符合新农村发展实际的建议。同时人大代表纷纷表示将在今后的工作中履行好监督职责,发挥自身优势、主动参与、建言献策、形成合力,助推全镇各项工作取得实效。(濂溪区赛阳镇 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式