您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇:开展“驻企”服务 优化营商环境

2022-10-18 11:43:13   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,湖口县武山镇成立“驻企”监管服务组对全镇重点企业开展联系挂点服务工作,通过督导检查企业各项安全工作,了解企业生产经营、金融信贷等相关情况,进一步筑牢企业安全生产“防火墙”、持续优化营商环境。

  武山镇“驻企”工作组包含9支工作队,每个工作队配备一名班子成员和两名挂点干部,各工作队对辖区内各重点工业企业,开展安全生产精准监管服务。

  “安全生产是企业发展的根本保障,抓好了安全就能抓好发展”,镇营商办主任柳玉华来到该镇侨资企业九江诚新文具制品有限公司,对该企业负责人说道。自成立以来,“驻企”工作组迅速行动,下沉企业,进车间、下班组,倾听企业诉求,积极帮助解决问题,了解企业状况,分析研判企业风险,宣讲相关政策法规,增强企业安全生产意识,针对风险问题,督促整改到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式