您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  瑞昌市

瑞昌擦亮营商环境金字招牌

2022-10-13 17:33:11   作者:阮海权 王黎明  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  大江网/大江新闻客户端瑞昌讯 (江西日报通讯员阮海权、王黎明) 瑞昌市纪委监委探索建立“企业吹哨、部门熄哨、纪委监哨”的联动长效监督机制,采取定期会商、联查督导、实地走访、监督检查等方式,广泛收集影响营商环境方面的投诉举报,监督推动解决项目落地过程中存在的问题。

  今年以来,该市纪委监委推动解决问题16个,收集营商环境领域问题线索70件,查处破坏营商环境领域案件30起33人。同时运用纪检监察建议、廉情抄告等方式,监督推动问题整改,不断巩固优化营商环境成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式