您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  瑞昌市

瑞昌市民广场音乐喷泉升级改造即将完成

2022-10-13 17:27:39   作者:范磊、谢丽丽  编辑:晏娇丽   来源:九江瑞昌发布

  瑞昌市民广场作为市民健身休闲娱乐的重要场所,既是城市的“面子”,也是城市文明的“镜子”。市民广场喷泉设施建成已有20年,喷头堵塞严重,管道生锈老化,不仅影响城市颜值,还存在一定的安全隐患。为此,瑞昌市对广场音乐喷泉进行改造提升。

  国控建工集团工程部宋燕青说:“广场喷泉改造提升项目是9月15日正式开工,目前已经完成了整体设备的主体安装,目前正在接线,预计在10月12日晚上进行内部调试,13日晚上正式开放。”

  新设备投资100余万元,为两大一小的“音乐喷泉”。为打造出更佳的视觉效果,此次升级改造主要是在程序控制中进行了新的编程,新增加的程序实现音乐、喷泉、灯光气氛更加融合统一。同时,音乐喷泉的水形也有了新变化,水形、灯光及色彩的变化与音乐能够完美结合,喷泉表演更加生动、更具内涵,呈现中流砥柱、蒸蒸日上、万马奔腾等多个壮观的视觉效果和气势磅礴的景观效果,进一步满足人民群众日益增长的美好生活需要,切实增强人民群众获得感、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式