您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区领导到江洲镇中、小学调研指导工作(图)

2022-10-13 17:10:31   作者:伍思萦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员伍思萦报道:近日,九江市柴桑区政府党组成员、副区长杨建军到江洲镇中、小学调研指导工作。江洲镇党委书记王新丰、江洲中学校长张广平、江洲小学校长胡平等陪同调研。

  调研中,杨建军一行对学校的整体环境、疫情防控措施等进行了视察,重点了解了学校防疫工作的应急处置机制及信息登记与报告流程等防控措施的具体落实,先后听取了江洲中学校长张广平和江洲小学校长胡平关于学校规划建设及发展情况的汇报。

  在实地视察学校时,杨建军强调,在安全教育中,学校必须“从全局着眼,从细处着手”,用“放大镜、望远镜、显微镜”排查各方安全隐患,要充分认识到学校安全工作的重要性、长期性和艰巨性,不能有丝毫的麻痹和懈怠思想,切实将校园安全工作落到实处。

  此次调研既是对江洲镇中、小学工作的督导,也是对两个学校教育发展的期许。最后江洲镇中、小学两位校长表示,要立足最新发展要求,以学生需求为本,把学生冷暖放在心上,不断提升学校服务管理水平,满足学生和家长的多样化需求。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式