您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

德安三幼在县少儿红歌传唱比赛中再创佳绩(组图)

2022-10-12 14:33:38   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯红歌代代传,歌声颂祖国。10月11日上午,德安县少儿红歌传唱展示活动刚刚落下帷幕就传来了好消息,德安三幼选送的节目《党是太阳我是花》斩获少儿组桂冠。除此之外,三幼选送的节目《在灿烂的阳光下》《祖国不会忘记》《井冈山下种南瓜》《红星闪闪》分别获得了二、三等奖和优秀奖的好成绩。

  一等奖《党是太阳我是花》

  参赛者:周楚伊、周依杉、周新程、汪书仪、杨晓鹏、孙宇桓

《党是太阳我是花》

  二等奖:《在灿烂的阳光下》

  参赛者:王梓澄、傅思祺、文梓歌、梁博文、蒋帛邑、赵圣钦

《在灿烂的阳光下》

  三等奖:《祖国不会忘记》

  参赛者:魏吉如、戚高畅、张芷青、余瑾瑄、袁俪凊、王润希

《祖国不会忘记》

  三等奖:《井冈山下种南瓜》

  参赛者:罗拉、张子芊、李文羲、王宣淇

《井冈山下种南瓜》

  优秀奖《红星闪闪》

  参赛者:张月馨、周依潇、王浩宇、熊先诺、孙成颢、周理仁

《红星闪闪》

  此次大赛由中共德安县委宣传部、德安县妇女联合会、德安县教育体育局共同举办。比赛过程中,三幼的小选手们一个个落落大方,个个心潮澎湃,以铿锵有力的声音,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代,展现了新时代儿童良好的精神面貌。

  精彩的编排、积极向上的精气神儿,感染在场的评委和观众,赢得了阵阵掌声。幼儿是祖国的花朵,是祖国的未来,他们用稚嫩的歌声唱出对祖国的热爱,爱国的种子已在他们的心中悄悄发芽,将来定会开花、结果。(德安三幼供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式