您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开2022年冬种工作推进会(图)

2022-10-08 17:13:59   作者:崔明鹏  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员崔明鹏报道:10月8日,柴桑区江洲镇党委政府召开2022年冬种工作推进会,因今年旱情严重,为了保障老百姓的权益,减少损失,江洲镇人民政府以保收益、走先行为目标,提前谋划冬种事宜。镇党委副书记、镇长汪子峰出席会议,镇农业工作人员和各村(场)书记共计20余人参加会议,本次会议由江洲镇人大主席吴周华主持。

  会议表明,为扎实有效抓好秋冬种工作,务必抓着有利时机,加大播种力度,充分利用现代传播手段,指导农民群众抢收抢种,扎实推进秋冬种工作落地见效,为明年夏粮打好坚实基础。

  会议强调,要通过强化督促问效,全时段对各村、场秋冬种工作落实情况进行督查,通过一周一调度方式,及时掌握各村工作进度,并按照秋冬季农业生产分配给各村的指导性任务,对各村秋冬季农业生产工作完成情况进行阶段检查和竣工验收评比。对工作不认真、敷衍了事、措施不力的村要给予通报批评,并将通报结果作为各村年终考核评比依据,确保秋冬种工作如期完成并取得实效。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式