您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

工作推进到哪监督检查就跟进到哪

九江市纪检监察精准护航省运会

2022-10-05 08:47:28   作者:刘小荣 幸佳明  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  大江网/大江新闻客户端九江讯 (江西日报记者刘小荣 通讯员幸佳明) 今年11月,江西省第十六届运动会将在九江市隆重开幕,这是该市首次承办全省综合性运动会。九江市各级纪检监察机关以坚强纪律精准护航省运会,各项工作推进到哪,监督检查就跟进到哪,确保省运会顺利举办。

  为有效防范项目建设中存在的廉政风险,该市各级纪检监察机关持续加强场馆建设项目发包、推进实施、工程变更、验收决算、资金支付等方面的监督检查。建立“实地督查、形成专报、现场反馈、开展回头看”等4项配套机制,同时会同省运会执行委员会审计监察部对重点项目开展内部审计,为“廉洁办赛”扣紧监督闭环。截至目前,已开展专项监督检查6次,发现问题15个,推动整改到位13个;推动开展5个项目的内部审计,发现问题3个。

  工作推进到哪,监督检查就跟进到哪。该市各级纪检监察机关紧扣重大时间节点和筹办工作安排,因时因势调整监督重点,确保监督重心与工作重心相一致、监督节奏与形势任务相匹配,切实提高监督工作的精准性、实效性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式