您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县东林乡:喜迎国庆,情暖重阳(组图)

2022-10-04 17:58:00   作者:黎书扬  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黎书扬摄影报道:10月4日正值国庆、重阳双节之际,为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,营造浓厚的节日氛围,武宁县东林乡桥头村新时代文明实践站组织开展了文艺文化志愿服务活动,让老人们在活动中感受到温暖与喜悦。

 

  活动现场,桥头村文艺表演队的队员们舞动着扇子,变换着队形,舞步欢快,老人们神情专注,看得津津有味,发出阵阵喝彩,一首首欢乐的舞曲,一段段精彩的表演,一张张喜悦的笑脸传递出国庆的欢乐和重阳的喜悦。

  岁岁重阳,今又重阳。东林乡桥头村新时代文明实践站以节假日为依托,通过组织文艺活动的方式,丰富老人们的精神文化生活,让他们感受到来自社会大家庭的关心与温暖,进一步提升老人的幸福感、获得感与安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式