您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

国庆期间不停歇,九江市中心城区加强市容市貌整治

2022-10-03 08:24:05   作者:汪东平 吕安琳  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  街面整齐、规范经营、安全出行是文明城市的一张名片。10月1日国庆节,浔阳区城管局开展中心城区国庆期间市容市貌整治行动,打造良好的城市环境。

  “杂物不要摆在店铺门口”“彩虹门有没有审批手续,注意摆放不要影响市民通行”……国庆首日,室外温度高达37摄氏度,浔阳区城管局市容检测中心的工作人员在浔阳路、庐山南路等地巡逻,蓝色制服被汗水浸湿。执法人员对辖区出店、占道促销等现象全面督查、整治,不少共享单车停放在路边,执法人员走上前对摆放不整齐的单车重新规整,使车辆整齐摆放在指定区域。

  “国庆期间促销商户比较多,我们主要是对商户进行检查,检查审批手续,对促销的范围进行一定的规范。”浔阳区城管局市容监测中心副主任黄有根说。

  据悉,此次中心城区国庆期间市容市貌整治行动,主要围绕国庆期间环境卫生、市容市貌、公共设施等方面,确保节日期间重点路段、场所有人巡查,确保市民投诉受理、督办、回复到位。(谢婉茹 九江日报全媒记者 汪东平 吕安琳 文/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式