您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县文广新旅局

武宁县开展文旅行业安全生产和疫情防控专项检查

2022-10-01 18:58:09   作者:  编辑:晏娇丽   来源:山水武宁文旅

  为确保广大群众、游客度过一个欢乐、祥和、平安的国庆假期,营造良好社会环境,近日,武宁县政府副县长王静实地督导文旅行业安全生产和疫情防控工作。

西海湾景区

  检查组一行先后来到西海湾景区、长水景区、阳光照耀29度假区等地,以安全生产、常态化疫情防控为重点,现场查看正确穿戴救生衣是否执行到位、消防设施是否完善、安全通道是否畅通、灭火器是否有效、疫情防控措施是否落实到位,并仔细询问负责人主体责任落实情况,叮嘱相关工作人员加大安全检查力度,树牢底线思维,层层压实责任,确保文旅行业安全有序运行。针对检查中发现的安全防护设施破损、游乐设备存在安全隐患等问题,现场下发责令改正告知书,限期整改到位。

长水景区

阳光照耀29度假区

  下一步,县文广新旅局将时刻紧绷安全生产和疫情防控这根弦,在做好疫情防控的基础上,加大安全生产隐患排查力度,落实好安全生产相关措施,严防安全生产事故的发生,严防疫情防控的死角漏洞,确保文旅市场安全健康稳定有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式