您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌左里镇

都昌县左里镇第十八届人民代表大会第三次会议顺利召开(组图)

2022-10-01 17:55:52   作者:李湘铎  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李湘铎报道:9月30日,都昌县左里镇第十八届人民代表大会第三次会议顺利召开。大会应到代表61名,实到代表55名,符合法定人数,部分左里镇的县人大代表、政协委员等人员列席会议。代表们以高度的政治责任感,依法履职尽责,共商发展大计,充分展现新时代人大代表的新担当、新作为、新风貌,顺利完成了大会各项议程。

 
 

  在庄严的国歌中,左里镇第十八届人民代表大会第三次会议正式召开,镇党委书记舒明南主持会议,会议听取并审议通过了左里镇人民政府《政府工作报告》《政府重大项目专项报告》《民生实事项目工作报告》《左里镇十八届人民代表大会第二次会议意见建议办理报告》。

  会议号召全镇人民在镇党委的领导下,镇人大的监督和支持下,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,上下齐心、砥砺奋进,为全力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕的幸福左里而不懈奋斗!

  会议最后,舒明南作总结讲话,他强调:民心是最大的政治,人大代表来自人民、根治人民,为民服务是天职、顺应民意是根本。希望全体代表强化宗旨意识和为民情怀,做好反映民意的“情报员”、当好改善民生的“勤务员”、扮好促进和谐的“调解员”。主动作为、奋发有为、担当善为,充分发挥基层代表根植人民、服务人民的特点,践行全过程人民民主,扎实推进左里镇各项工作协调发展,不断开创左里镇发展新局面!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式