您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

累计发放775.81万元!九江市住建局举行政府购房补贴颁发仪式

2022-10-01 08:37:07   作者:干利华 谈思宏  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  9月27日,九江市住建局举行中心城区政府购房补贴颁发仪式。据统计,自补贴奖励政策实施以来,九江市已受理新建商品房及二手房契税补贴申请1970份,累计发放补贴户数1594户,已累计发放补贴金额775.81万元。

  这次发放仪式的主要目的是贯彻和宣传九江市政府《促进房地产业健康发展和良性循环若干措施》,支持和鼓励群众合理购房需求,提振房地产市场信心。仪式上,相关人员对《关于促进房地产业健康发展和良性循环的措施》进行了政策宣讲。

  根据当前《关于促进房地产业健康发展和良性循环的措施》《九江市中心城区申领购房补贴实施细则》政策,今年6月2日至12月31日,购买商品房和二手住房的业主才有购房奖励,今年还剩下3个月的享受奖励时间,有购房意向的业主抓紧时间。

  据了解,市住建局与相关单位下一步将更加扎实推进已出台政策措施的落实,切实做好新建商品房和二手房购房补贴及契税奖励的申请、发放工作,进一步提高工作效率,优化审批流程,尽快将政府购房补贴发放给购房业主。将好事办好,实事办实,有效促进房地产市场平稳健康发展,助力九江市稳定经济发展大盘。(干利华 九江日报全媒记者 谈思宏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式