您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县太泊湖农业综合开发区

彭泽县太泊湖农业综合开发区:文明创建我先行 清洁卫生迎“双节”(组图)

2022-09-30 19:17:04   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为进一步将新时代文明志愿服务活动走深走实,彭泽县太泊湖农业综合开发区以“迎国庆、重阳”为契机,在9月30日,组织党员干部志愿者开展了环境卫生大清扫活动,确保以整洁干净的环境迎接“双节”。

  本次清扫活动共有十余名党员志愿者参与,分别组成四组志愿服务队深入包联办公楼、小广场、背街小巷开展“一扫一捡一整理”活动,积极打造干净整洁、祥和文明的人居环境。

  活动中,党员干部清扫路面、捡拾垃圾、清除杂物,行动中大家充分发扬不怕累、不怕脏的主人翁精神,以实际行动宣传和引导周边群众共同爱护环境卫生,共同营造整洁靓丽的节日环境,现场一片热火朝天。

  经过一番打扫,太泊湖农业综合开发区大院内及院周边环境卫生状况得到明显改善,面貌焕然一新。此次活动不仅为提升了太泊湖农业综合开发区人居环境卫生,也为彭泽县文明城创建工作添砖加瓦。(彭泽县太泊湖农业综合开发区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式