您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇召开统战工作调度会(图)

2022-09-30 18:05:53   作者:黄雅晴  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黄雅晴报道:9月30日上午,柴桑区江洲镇召开了统战工作调度会。镇在家班子成员、机关干部、各村(场)党支部书记等30余人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长汪子峰主持。

  会上,镇人大专职副主席赵晨露对国庆期间江洲镇统战工作进行了安排调度,要求各村(场)要规范日常管理,严格落实疫情防控要求。

  会议提出,一要提高政治站位,认真履行统战工作的职责使命,深刻把握做好统战工作的政治性和必要性。二要加强自身建设,深入学习统战工作的相关理论和业务知识,力争成为一名高素质的新时代统战干部。三要强化工作落实。把统战工作纳入重要议事日程,每个季度至少专题研究一次统战工作,助推战线重点工作落实。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式