您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县浪溪镇

彭泽县浪溪镇组织开展走访慰问活动(组图)

2022-09-30 19:17:18   作者:夏玮琪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员夏玮琪摄影报道:为进一步推动我镇社会救助工作顺利发展,用心用情用力解决好困难群众急难愁盼问题。近日,彭泽县浪溪镇社会事务办公室携手浪溪镇社工站,在全镇范围内开展走访慰问活动,传达镇党委、政府对困难群众的关怀,用行动温暖民心。

  浪溪镇领导班子一行每到一户,都对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,和他们拉家常,详细了解他们身体情况、家庭近况和在生活中遇到的困难,叮嘱大家要保重身体,保持积极乐观的态度,坚定生活信心,遇到困难要及时向镇村反映。“我镇民政干部也会及时解决困难群众的生活难题,用心用情用力做好服务保障工作。”常务副镇长魏鹏元表示。

  本次走访活动共走访了60户家庭,为困难群众送去慰问金及米、油等慰问物资。此次慰问活动不仅给予了困难群众物质上的帮助,更给予了精神上的鼓舞,也拉近了和基层困难群众之间的距离,将党的关怀真正送到困难群众身边,让困难群众充分感受到社会大家庭的关心和温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式