您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇开展安全生产大检查行动(组图)

2022-09-30 17:54:39   作者:李镕莙  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李镕莙报道:为强化企业安全管理,确保企业节假日期间持续“稳生产”。国庆来临之际,柴桑区江洲镇党委委员、副镇长何浔,带领镇安监办工作小组对全镇开展安全生产大检查行动。

  工作小组先后来到水厂、养老院、加油站、液化气站等重点场所,听取场所负责人汇报安全生产工作情况,并对设施内用水用电以及消防情况进行细致检查,对于隐患问题责令负责人立即整改,并会以不打招呼的形式进行二次回访,确保各项整改措施在假期前落实到位。

  通过此次安全生产大检查行动,摸排出各企业潜在的安全隐患,提升了各企业安全管理水平。接下来,该镇将继续保持“严字当头,实字托底”的工作作风,不断提升安全生产工作水平,为江洲镇人民营造一个安全稳定的社会环境。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式