您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  法制
永修交警依托信息化勤务查处一辆报废小汽车
2022-09-29 23:03    【字 体:  

  大江网永修讯 宋亮亮报道:近期,为了进一步加大交通违法行为的查处力度,预防和减少道路交通事故的发生,净化路面行车秩序,永修县公安局交管大队利用信息化警务(勤务)机制不断加大对路面的交通违法行为研判预警力度,提高快速精准打击严重交通违法行为的能力。9月28日,永修县公安局交管大队依托信息化警务(勤务)机制,顺利查处一辆报废小汽车

  2022年9月25日,永修县公安局交管大队信息研判岗民警从指挥中心工作人员处获悉,车牌号赣G609N8号小型汽车涉嫌达到报废标准,于是民警立即通过交管信息化系统对该车进行布控。

  2022年9月28日14时35分许,永修县公安局交管大队信息化布控系统报警,车牌号赣G609N8号小型汽车出现在县城新城大道老公安局门口路段。于是交管信息化研判岗民警立即利用对讲机通知正在附近路段执勤的秩序中队民警对该汽车进行拦截查处。接到指令后,路面执勤警力迅速行动,成功将该汽车进行拦截,及时消除了路面交通安全隐患,达到了隐患清零效果。

  目前,赣G609N8号小型汽车驾驶员邹某因驾驶已达报废标准的汽车被处以罚款和吊销驾驶证的处罚。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:集镇污水管网改造 亮了集镇顺...
·永修:捐赠抗旱设备 助农抗旱保收(...
·抗旱助农解民忧 永修供销在行动(图)
·永修:露天电影点亮居民夜生活
·永修:政务服务“县乡同办”利企便...