您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

守安于心 践安于行——德安三幼迎接2022年秋季全市校园安全工作督查(组图)

2022-09-29 17:41:25   作者:周会兰  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周会兰摄影报道:为营造良好的社会治安氛围,保证幼儿园的各项安全稳定,9月22日下午,由九江市文广新旅局党委委员、副局长范小林,市文广新旅局市场监管科科长柯甜,市教育局法规科干部丁炼一行组成的市级安全工作督查组走进德安三幼,开展2022年秋季全市校园安全工作督查。

  督查组一行在三幼党支部书记、园长钱真真的陪同下认真巡视了园所及校园周边的整体环境,实地查看了幼儿园的安防监控、消防设备、户外场地,并对三幼完善的安全工作体系给予了高度评价。

  随后,督查组来到幼儿园会议室,通过查阅资料和随机访谈的形式,对三幼的校舍安全、疫情防控、周边环境、交通安全、饮食饮水安全、防溺水安全等方面的工作进行了深入了解。他们一致认为,三幼安全工作管理规范,隐患排查细致到位、档案资料规整、安全教育形式多样,值得推广和学习,同时希望三幼继续牢固树立“安全第一”的意识,以高度的安全责任感办好人民群众满意的学前教育。幼儿园在安全设施方面的大量投入,也让督查组同志现场感受到德安县委、县政府对教育的高度重视,他们连连称赞德安教育落实了“以人为本”的理念,处处体现了为学生的安全健康着想。

  每一次检查,都是一次反思、一次成长。安全是幼儿园的根本,开园以来德安三幼严格按照上级要求,做实做细各项安全防护措施,把牢把紧安全关卡,让安全之光照射在每一位师幼身上,确保校园安全、助力幼儿成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式