您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

请油画名家创作、办音乐会、拍婚纱照 金秋庐山活动精彩纷呈(图)

2022-09-27 21:36:36   作者:钟良  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 记者钟良摄影报道:9月27日,记者获悉,为着力打造庐山四季特色品牌,持续激发文旅市场消费潜力,不断唱响做实“庐山天下悠”品牌。10月1日开始至11月15日,庐山市人民政府(庐山管理局)将主办2022年多彩庐山·云上绘秋文化旅游节暨世界油画大师庐山创作月活动。

2022年多彩庐山·云上绘秋文化旅游节暨世界油画大师庐山创作月新闻发布会

  本次活动将持续45天,主要内容包括多彩庐山·云上绘秋世界油画大师庐山创作月,即邀请15名国内外油画名家来庐山进行庐山秋色为主题的艺术创作,与游客进行创作互动,并举行名家油画展及作品品鉴沙龙。在牯岭街、如琴湖等地相继举办同庆华诞·情满金秋音乐会、如琴可听·秋风有声音乐party、如琴可听·秋色连波冷餐酒会,通过美妙音乐的渲染,使庐山秋季悠闲的氛围更加醉人。邀请省内外优质婚纱影楼以“庐山恋”为主题拍摄创作婚纱照,并对摄影作品进行评选。同时,推广庐山婚纱摄影个性化路线,配套专属婚庆观光车、装饰个性情侣索道轿厢、情侣套餐、爱上庐山文创产品、爱情主题宾馆、民宿等。

  为了更好地营造活动氛围,释放消费潜力。活动期间,主办方还面向旅行社及游客推出一系列秋季游庐山的优惠政策,游客可申领文化旅游节优惠券,在吃、住、行、游、娱、购各个旅游环节均可使用。

  主办方希望通过本次活动,力求在内容、形式和宣传等方面都实现突破和创新,力争展现五彩斑斓的庐山画卷、传播人文璀璨的庐山读本、塑造独特浪漫的庐山形象,致力打造世界油画大师创作舞台,打造庐山独具特色的品牌IP,持续提升庐山的知名度和美誉度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式