您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县文广新旅局

武宁县召开国家公共文化服务体系示范区创新发展管理复核工作会

2022-09-27 21:36:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:山水武宁文旅

  近日,武宁县国家公共文化服务体系示范区创新发展管理复核工作会在县政府502会议室召开,会议由县人民政府副县长王静主持。

  会议对《武宁县国家公共文化服务体系示范区创新发展复核工作方案》进行了解读,对照方案对各成员单位职责和工作内容进行了细化。

  会议强调,要开展自查,高度重视存在的问题,切实增强复核工作的紧迫感;要以解决突出问题为重点,进一步提升公共文化服务效能,创新文化服务供给模式、丰富文化服务产品,加快推进示范区复核工作;要齐心协力、压实责任,加强复核工作组织领导,确保高质量完成复核任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式