您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  乡镇快讯  >  云山集团
永修县云山集团:文艺演出进乡村(图)
2022-09-26 22:42    【字 体:  

  大江网永修讯 张圆圆、戴镒君报道:为深入开展文化惠民工程,丰富群众文化生活。近日,一场文艺演出活动在永修县云山集团茅栗岗村举行,永修县夕阳红艺术团的演员们给村民献上了一场精彩的文化盛宴。

  演出活动以说唱表演《藜蒿炒腊肉》拉开序幕,《水墨江南》《花好月圆》《万疆》等精彩歌舞轮番上演,伴着优美动人的旋律,演员们翩翩起舞,观众们的喝彩声、鼓掌声此起彼落,现场氛围浓厚,让群众直呼过瘾。前来观看节目的张大爷激动地说“活动搞得好,能在自己家门口看节目,特别开心,我们老年人很喜欢这样的演出。”

  据悉,参加此次演出活动的永修县夕阳红艺术团的成员大多是退休的同志,为了举办好这次演出,他们精心策划、认真排练,只为给大家呈现最精彩的表演。演出所在地茅栗岗村新时代文明实践站积极配合,积极动员村民们前来观看,并安排志愿者维护现场秩序,确保了演出顺利进行。“我们特别支持这样的活动来到这里,希望以后他们能多来,我们村肯定会配合好”茅栗岗村党支部书记曹叙宝说道。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:集镇污水管网改造 亮了集镇顺...
·永修:捐赠抗旱设备 助农抗旱保收(...
·抗旱助农解民忧 永修供销在行动(图)
·永修:露天电影点亮居民夜生活
·永修:政务服务“县乡同办”利企便...