您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  濂溪区疾控中心

濂溪区举办第九版疫情防控方案暨2022年国庆假期及前后疫情防控政策措施培训会

2022-09-26 17:10:53   作者:谢艳芳  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谢艳芳摄影报道:为了全面落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,抓好疫情防控工作,9月23日晚,濂溪区举办第九版疫情防控方案暨2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控政策措施培训班,区政府副区长邹璞作了开班讲话,此次共培训区疫情防控指导部各成员单位、各乡镇(街道)分管领导,社区(村)主任,医疗卫生机构负责人共计185人。

  会上,濂溪区疾控中心主任邹平鸿再次为大家详细解读了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》内容,对2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控相关政策措施进行说明。区疾控中心医师谢艳芳和副主任医师冷小梁分别介绍了《九江市新冠肺炎疫情防控实务手册》以及《医疗机构与隔离点的新冠肺炎感染风险管控措施》。

  通过此次培训,进一步加强了与会人员对疫情防控政策的理解和掌握,提升了疫情防控工作的能力和水平,为全面做好国庆假期及先后疫情防控工作奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式