您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇召开“大走访、大排查、大化解”百日攻坚活动动员会(图)

2022-09-27 10:58:13   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为深入贯彻落实区委区政府决策部署,切实维护全镇社会大局和谐稳定,提振全镇党员干部精气神,近日,濂溪区赛阳镇召开“大走访、大排查、大化解”百日攻坚活动动员会,全体机关干部、村(居)两委成员参加了此次会议。

  会议详细解读了《赛阳镇开展大走访、大排查、大化解百日攻坚活动方案》,并对“百日攻坚”行动的总体要求、时间安排、具体任务进行了详细安排部署。相关班子成员就安全生产、大气污染防治、森林防火、疫情防控、“两违”管控等当前分管领域重点工作进行了部署。

  会议强调,要把思想警醒体现在具体行动上,增强做好安全稳定工作的责任感。要认清当前形势。今年是“干部精神状态提振月”的重要节点,全镇上下要深刻认识到召开此次会议对于推动全镇各项重点工作的重要意义,迸发创先劲头,提振精神状态,全力完成全年各项目标任务。要讲究方式方法。各部门(所站)、各村(居)要齐心协力、尽心竭力、同心发力,认真对照任务目标,压紧压实工作责任,准确把握现阶段的工作重点。要做好重点人员排查管控工作,筑牢疫情防控坚实屏障;要提前预防、提前介入、提前解决;要聚焦交通、生产、建筑施工、消防等重点行业领域,压实属地责任,时刻绷紧安全生产、大气污染防治的思想之弦;要提醒宣传到位、护林巡山到位、值班值守到位,守好森林防火重要防线。要统筹推进各项工作。要牢固树立大局意识,统筹安全稳定和经济社会发展。加快推进镇村项目建设、脱贫攻坚和经济发展各项工作,推动全镇经济社会又好又快发展。同时强化规矩意识和廉洁自律意识,锤炼出一支更有凝聚力和战斗力的干部队伍。(濂溪区赛阳镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式