您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

全面推进演出排练!省运会开闭幕式文体展演誓师动员大会举行(视频|组图)

2022-09-26 14:48:34   作者:刘原华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯记者刘原华摄影报道:9月25日下午,江西省第十六届运动会开闭幕式文体展演誓师动员大会在九江学院南区田径场举行,相关领导、导演组成员、高校志愿者齐聚一堂,共同为即将到来的省运会开闭幕式文体展演排练作出动员。

江西省第十六届运动会开闭幕式文体展演誓师动员大会

  大会提出,省运会作为江西省规模最大,水平最高,影响最广的综合性体育赛事,志愿者是不可或缺的重要角色。能够参与到四年一次的省运会当中,是十分宝贵的经验,高校志愿者们要始终保持饱满的热情和激情,全身心投入省运会文体展演排练中,积极配合导演组要求,拿出一流的训练水平,高质量完成演出,为全省人民献上一场精彩绝伦的视听盛宴,展现新时代青年学生的智慧和风采。

相关领导出席大会

  省运会开闭幕式文体展演总导演表示,整个排练过程主要分三步走,9月26日至10月20日,进行四所高校各自场外分场排练;10月21日至10月30日,进行现场合体排练;10月31日至演出前,为冲刺阶段,将进行彩排、审查、预演。展演排练时间较紧,希望高校志愿者发挥吃苦耐劳的精神,把握细节,加强训练,记准排练点位,导演组也将发挥主导作用,与相关部门、高校、青年志愿者相互配合,有序高效开展各项工作。

省运会开闭幕式文体展演总导演发言
高校志愿者齐聚一堂

  随后,现场高校志愿者共同宣誓,承诺将践行志愿服务理念,积极进取,热情服务,团结协作,奋力拼搏,青春浔城,志汇省运,为九江争光,为省运添彩,让志愿者的微笑成为九江最好的名片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式