您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

省运会(社会部)足球比赛落幕 九江队荣获团体总分一等奖(组图)

2022-09-23 10:25:13   作者:刘原华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 记者刘原华摄影报道:9月22日,江西省第十六届运动会(社会部)足球比赛最终对决在濂溪区力聚体育公园开赛,经过激烈角逐,为期5天的赛事落下帷幕,九江市代表队荣获团体总分第一。

双方球员竞逐争夺足球

选手瞄准蓄力发球

  记者了解到,此次足球比赛共有来自全省8个设区市的346名运动员参加。设置五人制、八人制、十一人制的足球项目竞赛,其中五人制分男女组比赛。当日上午8时,八人制组及十一人制组迎来最终轮比赛,裁判员哨声一响,场上球员们便开始全力奔跑,一队过人、突破,另一队则防守、截球,随着双方攻守交替,局势不断升温,场下观众专注观赛,一道道炙热的目光汇聚在小小的足球上,绿茵场上不断爆发鼓励与喝彩之声。

赛后选手友好击掌

  经过激烈角逐,最终,九江市代表队荣获五人制女子组一等奖;南昌市、萍乡市代表队获五人制男子组一等奖;九江市、萍乡市代表队荣获八人制比赛一等奖;九江市、南昌市代表队荣获十一人制比赛一等奖;九江市代表队荣获团体总分一等奖。各参赛选手在赛场上努力拼搏,不言放弃,展现了江西体育健儿昂扬向上的精神风貌。

获奖队伍代表与嘉宾合影

九江代表队庆祝合影

  “我们九江队能够取得如此亮眼的成绩,离不开身后家乡的支持者们,从三月份开始,队员经历了半年的磨合,不断训练配合,培养默契,研究战术,最终拿到了属于我们的奖杯,心情非常激动。也很感谢省运会提供这个平台,设置多个组别,让更多的足球爱好者能参与进来,这可能是我最后一次作为选手参加省运会,我希望未来全省的选手们能共同进步,不断提升江西的足球运动水平。”九江市代表队运动员王维佳说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式